среда, 28 ноября 2012 г.

Аранчини (рисовые шарики).


Аранчини - блюдо итальянской кухни, переводится, как "маленькие апельсины". Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами. Представляет собой рисовые шарики с различными начинками...

среда, 21 ноября 2012 г.

вторник, 20 ноября 2012 г.

Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой.

Этот несложный пирог оценят и любители творога, и любители шоколада... Да и вообще, все любители сладкого)))))))) Делается несложно, но результат меня очень порадовал. Уже давно присматривалась к этому рецепту... Вчера воплотила его в жизнь и была приятно удивлена результатом. Кстати, мне встречались рецепты приготовления этой ватрушки в духовке, мультиварке и даже в хлебопечке...

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Кекс с виноградом на белом вине.


Рецепт от Ольги Дороховой (Имбирь). Без лишней скромности могу сказать, что это самый вкусный кекс из тех, что я когда-либо пекла...Он просто фантастический... Вино придает ему едва уловимый аромат винограда и отлично подчеркивает вкус виноградин, которые находятся в тесте. У него совершенно потрясающая структура, он рыхлый, но в тоже время отлично держит форму... Его вкус невозможно передать, его надо пробовать))))))))))))